Случайное знакомство

Мария Чуняк
Мы с тобой столкнулись случайно,
Я шла к знакомой, а ты был у нее.
В твои глаза посмотрела нечаянно
И вдруг в тумане все поплыло.

Сердце забилось как-то по-другому,
Как не билось оно уже давно,
Забылся и парень, и обет данный мною,
Все в миг улетело, будто со мной не жило.

И я понимаю, что еще способна любить,
Только не того, кто со мною рядом,
Уже сейчас его готова забыть,
Забыть навсегда, и не встречаться взглядом.

По-особенному бьется мое сердце,
Так оно не билось целые года,
Тогда, когда не могла найти себе места,
Когда любила и для него жила.

А сейчас лишь случайная встреча
И его темно-карие глаза,
Нет его номера, только воспоминания сердца,
Которое забилось, как много лет назад.

Нельзя, уже наложено вето,
Обещанно другому с ним быть,
Но так хочется порвать все запреты
И может своему счастью дорогу открыть.

В голове не раз прокручу эту встречу,
Всю ночь будет бешено сердце стучать.
"Не суждено, не суждено"- не раз себе отвечу,
Ведь о нем мне нельзя даже мечтать.

Все в жизни не так, как мне хочется,
Так хочется любить, по-настоящему любить.
Сердце мое утром снова закроется
И будет тихо стучать- как привыкло оно жить.