***

Полет
Взглядом не смело
Тихо. Услышат.
Узким словом по телу
Остро в бровь наотмашь
Фразы крушатся. Неловко
Касанье пальцев наощупь
Магнитом в глаза
В вечность секунды
Соскальзываю
Нежность по капле
Медом с горчицей
В молчании
Море безудержном
Вздохе.