Город без тебя

Евгений Старовойтов
Сводит медленно с ума
Эта вечная зима
Убивает не щадя
Этот город без тебя…

Я хочу тебя обнять
И слова любви шептать,
Аромат твоих волос,
Словно запах чудных роз,
Задыхаясь жадно пить
И всю ночь тебя любить…

С нежных губ твоих нектар
Собирать как неба дар
И тонуть как в первый раз
В звездной бездне твоих глаз!