А мы любили...

Сергей Петров 64
Жене. О прошлом с улыбкой... 9 ноября 2009 года 1:51

Казалось, счастье будет ярким,
Как поле с пёстрыми цветами,
Когда в любовь с тобой упали
На этом поле летом жарким…

Как молоды тогда мы были,
И жизнь совсем ещё не знали,
Друг другу мы сердца отдали,
Когда над нами бабочки кружили…

...
Изображение Winter Blue by *Zindy + PhotoShop

Плэйкаст -