Африка

Вонтер Лак
Пришли мне открытку, где Африки виды,
где мирно гуляют слоны и гибриды,

где зубры и зебры, не зная стыда,
резвятся, плодятся и мрут иногда,

где сон пирамид на горячих песках,
где спорят друзья Иисус и Аллах,

где фрик африканский, чья физика - бег,
последний на свете живой человек.