И больше не будет больно

Вики Ливингстон
Сердце с порезами-крестами...
Больно!
Я знаю,
Я смогу,
Я поцелуями сотру память...
Обниму звёздными, тихими снами...
И буду зажигать свечи-счастья-маяками...
И буду за руку держа вести в нежные дали...
Останемся там
И похороним былые обманы...
Простимся, наконец,
С теми кто был жесток с нами...
Они лгали - Они проиграли
     Тебе и Мне...




                Я не могу сказать Тебе... Я могу писать Тебе... читай...