Времени не осталось

Алексей Селезнёв
Времени не осталось.
На вопросы ответов нет.
Как же мы вышли на свет,
Чуя усталость?

С лицами ангелов скорби
С первым вздохом себя обрекли
Читать anamnesis morbi
Древним Богам Земли.

Мир раскололся на части,
И жизнь зарождалась во сне,
Но отдано было войне
Людское незрелое счастье.