Чем не рассказ о жизни?

Винокуров Глеб
Чем тебе не рассказ о моей жизни?
я умею выражаться лишь стихами,
Там картина красивее.
Могу выбирать любые тона
И холодные, и страстные,
В любой момент
Решаю сам, что душе милее.
Чем тебе не рассказ моей жизни?
Разве плохо, что
художник краски подбирал?
Поэт в восторге,
Писал лишь то, что видит.
Был ослеплен, играл.
Писал лишь то, что видит,
В восторге находился
            но не врал.