Огонь любви

Просто Павлик
В моей душе горит огонь,
Пожара пламя не потушишь...
То что в душе,ты только тронь,
Только сожжёшь и всё разрушишь.
Я жил так,как хотелось жить...
Но оказалось,что любил,
Душа в любви к тебе согрелась.
Но тот Лёд,что слышу от тебя,
Потушит даже страсти моей пламя...
Да,я люблю...хочу любя...
но всё зависит от тебя,
Лишь только ты твердишь о чём то лишнем,
О том что любишь не любя
О том что рядом нас не видишь....