Столицая столица

Казимира Игнатенко
Сама столица – лицо рам-
Надень девица молодая!
Сама блудница – днище ран-
На день девица удалая!
Любое дно,что эхо подаёт,
 всё тонкий звон Столицой.
Бери девица и лети,
ко дну,
бесстыдства птицей!