Коллегам

Станиславс
Работал с вами я два года. Для меня
Вы кем-то вроде родственников стали.
Но должен был из фирмы я уйти -
Без денег туго и долги "достали"....

Я больше года верил и мечтал,
Что все наладится. И золотые реки
Вот-вот дождем прольются на меня...
И вместе мы отпразднуем, коллеги...

Но жизнь нежданно мне преподнесла сюрприз -
Нашел работу я, с "хорошими деньгами"...
Я выиграл джек-пот! Нет, суперприз!
Так почему ж грущу?
                Прощаться тяжело мне с вами!!!

Сейчас я ухожу. Но часть души своей
Оставлю я за этой белой дверью...
Я буду вам писать. Пишите мне и вы!
Пока! Аривидерчи! Сенк ю!