Тост за Женщин

Серебряный Монах
Хочу за женщин я поднять бокал,
Которых знаю, и которых знал.
За то хочу я посвятить сей стих,
Что получал порою я от них:
За руки их, не знают что покоя,
За их глаза, бездонные, как море,
За взгляд, что ожиданием томим,
За губы, что губами я ловил.
За сладость редких наших встреч,
Когда одежда ниспадала с плеч,
За вздох блаженства, что порою слышал я...
За женщин. Стоя. Выпьем же, друзья.
 (декабрь 2000)