Тебе..

Ирина Ло
С фото смотришь на меня
Своим пронзительным взглядом,
И вот схожу с ума уж я,
Как же хочу с тобой быть рядом!!

Глаза небесной чистоты
И губы нежные твои....
Люблю тебя и обожаю,
Жду встречи, очень я скучаю!..

Разлуку в месяц я стерпела,
Все было: слезы, нервы, боль
И вот пишу тебе не смело
И закипает в венах кровь.

Ложится строчка, вот другая,
"Нет!Все не то!". Опять стирая
Любимой кнопкою "делит",
Все начинается сначала.

А за окном уже темно,
И тихо снег ложится на дорогу,
Вот парочка идет недалеко -
Им хорошо вдвоем; а я молю лишь Бога

Чтоб завтра ты пришел ко мне,
Зашел хоть на минутку, на секунду,
И улыбнувшись бы сказал: "Привет,
Ну как дела?" Скрывать не буду
Слез я, ведь они от счастья
Что вновь увидела тебя,
К тебе хочу сейчас прижаться
И чтобы ты не отпускал меня!