***

Анастасия Давыдчина
Воскрешение чувств-
Усиление боли.
В сердце сгусток души-
Нет прохода на волю!
Оторвись на мгновенье
От реальности лет
И меня ты попробуй,
Я ,как черствый щербет!
И улыбка сползает
До самой земли.
Я тебе не позволю,
Но ты полюби...
Нет прохода на волю-
В сердце сгусток души.
Воззжелай продолженья,
Уходить не спеши...

23.06.00