Ты со мной говоришь из прошлого

Элионора Носова
Ты со мной говоришь из прошлого….

Ты со мной говоришь из прошлого,
Все пытаешься объяснить,
Что нельзя забывать хорошее,
А обиды пора простить.

Ну, какие меж нами счеты?
Нас давно развела судьба.
Почему  же пылают щеки,
Когда я вспоминаю тебя.
                Июль 2008г.