АКВАрель

Лань Лань
Да Ангел мой,вот такие дела
"Шаг вперед и два назад"
Меня снегами зима замела
Шаги труднее день изо дня

Жизнь похож на акварель
Картинка стекает от затей
От неоднородных кистей
Воды излишества на ней

Художники тоже снежный
Рисует в своей голове
Картины любви в прозе
В заснеженности на заре