Никакое...

Мари Васильева
Слишком…расту я быстро…И не во сне…
Если бы это сон был…Реальность жестче…
Даже зима, и та шлет мне колючий снег,
Бьёт им в лицо: слабых  всегда бить проще…

Крылья  сломались…Не поднимусь я вверх…
Вырастет позже что-то на них похоже…
Мне всё равно: чай, кофе, среда, четверг,
А из окна вижу - без лиц прохожих…

Время - на шаг сменило обычный бег:
Даже оно против меня быть может…
Мне говорили «лечит…» - увы, не всех…
Тех, кто вернёт назад: ему - его же…

Я не смогу вернуть…Не отдам я тех,
Дней и ночей: для Вселенной - крошек…
Чувствую до сих пор  теплоту в руке,
Смотрит в глаза молча свидетель-кошка…

                10.02.2010г.


Автор изображения - akvarel
http://fotki.yandex.ru/users/akvarel66/view/122726?page=2