Весной твоё мне сердце улыбнулось

Юрий Исаев
Весной твоё мне сердце улыбнулось
Сказав – возьми навеки я твоё
И голова от счастья закружилась
Теперь со мной оно, родимое моё

Любовью согреваю и заботой
В ненастье укрываю, в снег и зной
И берегу как самое святое
Им дорожу и им одним живу

Оно такое нежное как море
Что приливает ласковой волной
И наполняет душу добротой
Я весь свечусь, порхая над тобой

Какое счастье, что оно живое
Я вижу свет небес и чистоту
И как оно в заре переливаясь
Рождает веру в новую весну…
10.02.2010