о тебе...

Лерсанна
Скучаю, жду звонка- не сплю
На стрелки черные смотрю.
И не дождалась пока
Того несчастного звонка

Уж два часа, как здесь сижу
Терплю и жду, и, с телефона не свожу
Я глаз, все жду , гляжу, терплю
Молюсь, томлюсь и тороплюсь
Спросить все то , что я хочу
Но нет звонка …и я молчу