Личину волчью натяну

Василий Салдаев
Личину волчью натяну,
И  рыкну дерзко на луну –
Мне отзовется тишина,
И вздрогнет старая луна.

Я снова волен, я силен,
Не тянет тело больше в сон,
И сила дикая в крови,
Дерзай, мол, бейся и живи!