Мёртвый берег...

Алексей Коюда
Не видимый в снах утопающий берег,
Там правит душою умерший ,но вечный,
И люди ни в правду,ни в волю не верят,
И гнутся под ветром неистовым,встречным.
За тьмою деревьев невидимы лица,
И злом перебито дыхание ветра,
Озноб под прицелом лишь колкого света,
Так хочется верить, что жизнь станет легче!
Но крейсер "Аврора" не смог дать надежду,
И животным не свойственна более ласка,
Что нашу душу сбережёт в ненастье?
Мой сон стал памяткой для счастья.