Страх

Алексей Коюда
Во тьме, под одеялом ночи,
Мы ровно в полночь соблазнимся,
Нас грех подкупит не за деньги,
Лишь мнимым наслаждением облечётся стан.
Я под рекою,задыхаюсь,
Мне кажется что рядом сатана,
Он скажет: " Час прощания!"
Целую Господа уста!...
...Коробит , это сон,
Проснувшись сладко улыбнусь,
И потянусь... К лучу...
И в ощущении Господа встряхнусь.