Битва Вселенной Песня Титанов

Василий Салдаев
Чувствую, скоро поднимутся рати:
Что нам столетья, что нам года!
Мы же гордимся бессмертием, братья!
Время для нас – это только вода.

Нет нам покоя, и кровью бурлящей
Мы искупаем любую вину,
Пусть пробуждается пьяный и спящий,
Пусть оживет, кто томится в плену!

И, заручившись поддержкой Богов,
Или же думая, что таковых,
Ринемся мы, будто стая волков,
На недругов древних своих!

Эй, разводите дымы на курганах!
Жгите сигнальные в башнях огни!
Куйте железо в воинственных кланах!
Колокол бронзовый, громче звони!

Чувствую, скоро нам будет потеха,
Эх, позвеним благородным булатом!
Битвы Вселенской гремящее эхо
В сердце любом отзовется набатом.

Мы для врагов не копаем могилы,
Втопчем конями их всех в нашу землю,
В ярости черпаем мощные силы,
Гласу Небес так отчаянно внемля.

Волю не раз мы мечом добывали,
Способ надежный, уж нам ли не знать!
Яростней, братья! Сегодня в Вальхалле
Нам за широким столом пировать!
3 сентября 2007