В паутине стихиры скитаюсь

Светочка-Светлана
В паутине стихиры скитаюсь,
Прибиваясь к чужим берегам.
Я чужого несчастья касаюсь,
Поклоняюсь я разным богам.

Здесь я с вами безумно влюбляюсь,
Собираю осколки сердец,
И в природе души растворяюсь,
Я цвету, как творенья венец.

Понимаю, и всё мне так близко,
Хоть вы все от меня далеко:
Кто в Донецке, а кто в Сан-Франциско,
Кто в Крыму, кто в земле ......глубоко.

Отголоски погибших поэтов -
Фотографии строго молчат.
Жизнь закончена -  черная лента,
А творенья доселе звучат.