Сердце оригами

Дима Шеремет
                Ксении Я.

Я сделал сердце оригами,
Оно навеки будет с нами,
Повсюду, где бы мы не шли,
И где б с тобою не бывали,
Всего лишь сердце оригами,
Своими сделал я руками...

10/II.2010