прости...

Лерсанна
Ты ушел не оставив надежды,
На дальнейшую встречу с тобой.
С нами было такое однажды,
А сегодня ты словно чужой!

Ты прости меня - я виновата.
И хочу тебе прямо сказать:
Ревность в чувствах большая утрата,
Я не хочу тебя потерять…