***

Николай Беляев
Ночью бывает так холодно, но имя твоё греет,
Сейчас самое  снежно-холодное время года,
И мне уже никогда не стать мудрее,
Просто такая в душе  непогода.
Все люди в пальто и шарфах, унылые,
Ветер бьёт в лицо, задувает в уши,
Но ты у меня самая нежная, милая,
И кроме тебя никого не нужно.
Пусть снег колючий заметает дорогу,
А я веду себя забавно и смешно,
Я всё равно целую тебя понемногу,
Безудержно, с тобой безумно хорошо!