Ты никогда не слушай мою совсем больную душу

Александр Чуев
Ты никогда не слушай мою совсем больную душу
Мне голову обняв руками, закрой мне рот и уши
Приходят в мозг мой страшные идеи -
Уже давно собой я не владею...

Скажи, что я уже пришел, и берег свой нашел,
Что наконец-то дома и я любимый снова.
И снова зацвели у нас в саду цветы,
И солнце светит в небе - за это мы в ответе...