Да, скоро я разбогатею

Юра Шохетас Шохат
Да, скоро я разбогатею,
Огромный дом себе куплю,
Привычки лорда заимею,
Курить сигары полюблю.

И я в костюмах от Кардена
Привычно буду щеголять,
Модель из Космополитена
Небрежно буду обнимать.

Машина Порш сверкая лаком,
Обычный транспорт будет мой,
И коньячок заем со смаком,
Свежайшей черною икрой.

Да, скоро я разбогатею,
Совсем не долго нужно ждать,
Ведь я играю в лотерею,
Иду билетик покупать.