Всё будет хорошо

Макс Дэмьен
Всё будет хорошо и замок твой не рухнет.
Он избежит забвенья, злой тоски...
Скорей весь дальний край, от суеты пожухнет
Но ты его спасёшь у "денежной пурги"!

Отыщешь их глаза и пристально посмотришь
Увидишь - бег веков и тонкий Божий смысл!
Немного погодя под "солнцем" сим обсохнешь
И заживешь, да так, как не приснится им!