новый год по-китайски

День Деньской
ожидание тигра
прячу подальше
бычки в томате

***
серпентарий
на новый год
подбираю галстук

***
говорили
не ешь абрикос
испортил весь снег

***
склоны, подъёмы
как белоснежны
зубы мулатки

***
жарко…
раскинулся в ракушках
морской кот

***
год тигра
мирюсь
с полосатым матрацем

***
душка хирург
после операции
не узнаёт никто

***
орден Чоге
из Кореи
вернулась собака

***
дворник с лопатой
закончилось совещание
ветра со снегом

***
месяц багряный
на подоконнике
чья-то рука

***
пятно на стене
ловко же я
в тот раз увернулся

***
темнотища
к полуночи
завезли светлячков

***
одно и то же
из года в год
на юг просится тело

***
палатка Фудзи
на полосатом матрасе
спит дракон

***
дын дын дын
вот блин
и чо я не тигра

***
снеговик
на поминках
хруст морковки

***
первая проталина
не стыкуется
небо со снегом

***
2KCN+CO2+H2O
---)---)---)---)---)
K2CO3+2HCN

***
лицо в царапинах
перепутал закладку
с кошачьим хвостом

***
рубильник включил
какой фейерверк

***
рёв тигра
у дверей в детскую
держимся за руки

***
семь слоников
в темноте
ищу выключатель

***
суми-э
после вчерашнего
трещит голова

***
бумажный кораблик
в тумане
тонут прохожие

***
обувная витрина
пора
стричь ногти

***
зимняя панорама
до весны
попугай в кадре

***
потерялся кот
с зубочисткой
найду - убью. повар

***
руку
я потерял на войне
злится цирюльник

***
падаю со змеем
гля…
не шевельнётся тигр
 
***
от сюрикенов
релаксация
вишнёвый ликёр

***
воркуют голуби
у постамента
день пионерии

***
груша под снегом
да нет
с дерева

***
трубочист
оставил на память
чёрную кошку

***
лучи-прохиндеи
обчищают
крышу за крышей

***
муж охотник
среди медведей
чучело кота

***
тигр
без вредных привычек
зовут Валентин

***
первоисточник
склеивает ласты
аватар

***
железный тигр
что ни месяц
то ремонт

***
служба в гареме
как тонок
голос гаишника

***
шербургские зонтики
зажевало
ленту в кассете

***
расчирикались птицы
на прищепках
сушится снег

***
ослепительный свет
на скафандре
лунная пыль

***
новости
в китайской камасутре
новый иероглиф

***
ручейки
забегали
глаза снегурочки

***
петарды взрываются
глухонемой
мурлычет под нос

***
мало одной
зажигает
в Стокгольме китаец

***
не настоящий!
отрезала утром жена

***
билет на юг
путаю с часовым
пояс верности

***
весна
скатываюсь
в свою колею

сборник составлен из рецек на КХ http://www.stihi.ru/2010/02/08/4638