Истерика 3 - любовь и неон

Вероника Громкова
Я приду когда солнце ляжет спать
Пройдя сквозь зловоние улиц
Когда тени укроют кровать
И не будет видно лиц.
Фонари нам не будут мешать
Их давным давно разбили.
Те кому в эту ночь умирать
Те кого никогда не любили.
Ты подай мне огня, я хочу...
Покурить, вниз глазея с балкона
МолчИ, ради меня, я спешу
Вновь в мир грязи, любви и неона.