Веселый уличный блюз

Проспект
Подъезды и подвалы - всё зарастет травой,
И веселее станет унылый путь домой,
Я снова в непонятках, опять девятый вал
А жизнь она все так же - веселый карнавал

Давно смешались с нею мои лихие сны
И я теперь за гранью - не чувствую тюрьмы
Ты тоже ищешь что-то, но только лишь терял
Давным-давно в себе ты без вести пропал

Шагаем осторожно - вокруг канавы, рвы,
Одежда словно кожа, районы как флэты.
А на проезжей части бессмысленный сапог
Хотелось очень много - много и не смог

Сожжем свои гитары, посыпем пеплом хлеб,
Но только если стимул - сломанный хребет
Ну, а наступит время продать свои штаны,
Мы воем спросим денег у яблока луны.