Я плюс ТЫ

Алина Сергеева
азбуку жизни осваивать заново –
в сторону старых обид тома,
пишется ямбом или гекзаметром
- Буду любить сама!
шелком ли вышито, выжжено ль намертво –
разницы нет никакой
пишется ямбом или гекзаметром
- Счастливы будем с тобой!
все осознав, поднимаю я занавес…
с кошкой полью цветы,
вновь написалось ямбом с гекзаметром
так по-волшебному – МЫ!