Поцелуй

Олессия Павлова
Холодный вечер зимы
Перетекает в длинную ночь...
Мы сейчас друг другу нужны -
Мысли о прошлом и будущем прочь...

Снегом пушистым белым
В этом городе снов
Нас осыпает пьяное небо,
И один поцелуй вместо тысячи слов...

(2009)