Распяли душу на кресте

Хексэ
Распяли душу на кресте
За веру в чистую любовь,
За поклоненье доброте,
Ее пытали вновь и вновь...

Терзали, рвали на куски,
Плевали, жгли, макали в соль,
До хруста закрутив тиски,
Больную плющили мозоль.

Нет, от любви не отреклась...
В костре желаний догорая,
Она сменила ипостась –
«Дивитесь, люди!!! Я – живая!!!»