Я исповедаю свой стиль

Алексей Селезнёв
Я исповедую свой стиль...
На черном небе купола
Мерцают плачущей дырой...
И снится мне земная быль
О том,что жизнь лишь сном была,
А смерть-игрой.
Я исповедую закон,
Что выжжен на челе слепых
Созвездьем"Крест",
И прах низвергнутых времен,
Где бег столетий,словно миг
Людских надежд.