Ключ и родник!

Ираида Вайгель Лидер
Ключ и родник ищу я в ДУШЕ!
 
Сердцем ТЕБЕ лишь доверюсь!
 
Нежность свою ощущаю в ТЕБЕ;
 
Лишь одному я поверю...- 
 
 

 
 
Ключ свой вижу только в Тебе!
 
Слову, доныне несказанном;
 
Сможешь ли сердцем покинуть меня?
 
Мой Ты: родник ненаглядный! 
 

 
Смотрю я вновь в глубину твоих глаз:
 
нежно и скромно - серьёзно!
 
Вижу я в них: сплошной Звездопад...-
 
Ключ и родник! Всё возможно!
 
 
 
 
Строки ТВОИ читаю вновь и опять...-
 
Свет ясной жизни здесь вижу;
 
Фибры ДУШИ мне никак не унять...-
 
Снова голос твой слышу!
 
 
 
Сможешь ли ТЫ меня здесь понять:
 
сердца волненье услышать...-
 
Я не могу ведь так дальше робтать;
 
Мой голос ТОБОЮ услышан!

 
 
Ключ и родник ищу лишь в ТЕБЕ!
 
Нежный мой Ангел лишь взглядом;
 
И пусть ТЫ поныне ещё вдалеке:
 
В сердце - повсюду ТЫ рядом! 

 
 
Ключ и родник - это волны судьбы!
 
Совесть в ней здесь как награда!
 
Твёрдо шагай с ней окрылённо к мечте!
 
Счастье - для жизни отрада!