Вернулась к тебе...

Айна Аннамурадова
Вернулась к тебе, гордись...
Открой бутылку вина...
Ты выграл...теперь я твой приз...
Так выпьем же мы до дна...

Да что там теперь придумывать...
Теперь я на все грешна...
Не стоит судьбу распутывать...
За ошибки плачу сполна...

Улыбка твоя, победителя,
До боли знакома мне...
Подсыпь немного красителя,
Чтоб жить хотя бы во сне...

Не грущу, и правильно делаю...
Пусть тоскует луна за меня...
Или ночь притворится светлою...
Чтоб не брала чертовка хандра!

Вернулась к тебе...случайно...
Зачеркнула все пополам...
пусть это моей будет тайной -
Ведь сердце тебе не отдам.
  Ночь с 26 на 27 января.