Да или нет

Илья Сумрак
Храм,благовония,свет,
Думаю что не готов,
Дать себе главный ответ,
Да или нет,да или нет.

Надо менять свой стиль,
Думаю что не готов,
Дать себе главный ответ,
Да или нет,да или нет.

Столько красивых жертв,
Думаю что не готов,
Дать себе главный ответ,
Да или нет,да или нет.

Когда позвонил ты мне вдруг,
Когда всё что близко в беде,
Когда посетила любовь,
Я знаю,я знаю ответ,
Тебе я отвечу Да,
Себе я отвечу Нет.