Как всё это получилось?

Оксана Грачева
Как всё это получилось?
До сих пор я не пойму.
Ведь беда-то приключилась
не по сердцу моему.

Я так раньше не любила
никого и никогда,
просто знала, не по силам
мне такая ерунда.

Жизнью я была довольна
и весёлою была,
было на сердце спокойно
и душа мечтой жила.

А теперь мечта забыта
через страх, печаль и боль,
сердце бедное разбито,
а душа…живет тобой.

25.11.1998г