Мой ангел счастья

Сергей Петров 64
Четверостишья разные.
Жене с любовью... 28 октября 2009 года 13:55
.....

Не мыслю жизни без тебя –
С тобой и в грусти, и в ненастье,
Тобой дышать, желать любя,
Мой нежный ангел счастья!
...
Обними, сбереги, не бросай на пути!
Ты же знаешь, что мне без тебя не дойти!
Нашу песнь не допеть, нашу жизнь не дожить,
И тебя я уже не смогу долюбить...
...
И пусть всегда, во все года,
Когда гнетут невзгоды,
Тебя хранит твоя звезда
В любое время года!

.....
Изображение свадебного фотографа Алексея Мощевикина (moshevikin) + PhotoShop

Плэйкаст -