Я люблю уезжать

Валина
Я люблю уезжать
от знакомых и от незнакомых,
я люблю уезжать
в непроглядную летнюю ночь.
Уезжать как прощать,
рвать стальные тенеты законов,
обязательств, обычаев,
и в неизвестное - прочь.
Я люблю уезжать
от несбывшихся тайных желаний,
от бредовых идей,
от напрасных надежд уезжать,
чтобы завтра опять
отряхнувшись от воспоминаний,
все сначала начать...
Все сначала начать.