отпустило

Екатерина Зорина
губами прижавшись к бокалу
прозрачность мне рассказала
про хрустального стакана треск

зубами ломалась каемка
во влажную плоть языка
впивалась кораблеосколками

как приятна кровь и слюна

качался абажур над нами
лил желтый свет и в дыму
он колыхал красной тканью

я люблю вечерний ветер
и пустоту поутру

жидкой ночью не давали уснуть
твои мысли обо мне и прочее
копошение
я хочу вывалиться в песок
моря мне! моря мне приближение…

жирными мазками по холсту
от плеча от бедра и далее
откусить от всех по куску
и выплюнуть в неба аквариум

в общем, замлелая и забывая тебя,
погруженная в пафос тысячи дел
быстро песенку под нос напеваю

о том, как тихо, даже молча,
без лишней пыли, глотая крики,
проебал ты меня неслышно
ох как глупо ты меня проебал...