За плечи ветром обниму

Максим Кубарев
Прочитай в моих глазах,
О грусти и печали.
Землятресение в мозгах,
Твои глаза мне о любви сказали.

В них я увидел,
Смысл жизни нашей,
И понял я одно,
Что нету тебя краше.

Перо на гладь пруда,
Неспешно, тихо так.
В душе струна,
Наигрывает сердцу в такт.

О Боже, если это будет,
И она меня полюбит.
Если мы  вдвоём,
О любви нашей споём.

Когда снега растают,
Когда зазеленеет мир.
Лишь о любви все повторяют,
Любовью веет нежность лир.

Прижму к груди тебя котёнок,
И сердце бросит в жар.
И поцелуйчиков, сластёнок,
Своё сердцебиение тебе в дар.

Дождём прольюсь чуть летним,
За плечи ветром обниму.
И в небе утреннем, рассветном,
Твоё, я имя напишу.

21:39.:. 10.:.февраля.:.2010.:.