Я начинаю жить с тебя

Марина Рек
Я начинаю жизнь с Тебя -
Ты будешь точкой отправной;
Не с прошлого, не с завтрашнего дня,
А с дней, наполненных тобой.


Я начинаю жизнь с Тебя,
Учась любви, надеждам, ласке
И, как малыш, живя с нуля,
Еще всё делаю с опаской.


Я начинаю жизнь с Тебя
По-праздничному: с песнями,
В дар принимая и даря
Возможность всегда вместе быть.


Я начинаю жить с Тебя,
Все с интересом познавая,
Ликуя, требуя, храня
Любовь к тебе как долю рая.