многоточие

Алеся Серникова
точкаточкаточка,
иногда так надо.
многоточие - равносильно опущенному взгляду,
только не настоящему,
а отцифрованному.

иногда числа равны любви.
иногда любовь равна числам
на бумаге, которой расплачиваются.
на бумаге, которая значится
номером 1. теперь.

а любовь превратилась в вереницу
многоточий.
потерь.