с тобой

Юра Костров
Живу в вышитом мире,в воображаемом мире
В зеркальном отражении своей же истерии
Заблудился в соснах,как в поговорке
Это возможно,либо я просто ничтожен.
Не захлебнулся в книгах,теряю дыхание в глазах твоих
Чувствую удары сердца в руках своих,
Суицидальные строки,строки о смерти
Так надоели,приятно что ты есть.
Улыбаюсь так глупо,в глазах твоих умный
Поэт,романтик и просто не дура,
Просто мальчик со смыслом,без розовых мыслей
Выживает в реальности с помощью близких.
Очень красивая,говорил бы неделями
Очень милая,говорю в сообщения
Такая близкая,привязан паутинными нитями
Хотелось бы,что бы вышло что нибудь милое.