Жизнь-карнавал

Ольга Осенская
Жизнь- карнавал. Наверное, неплохо.
Витает в воздухе сигар заморских дым.
Меренге, сальса, даже звуки вальса.
бунтует кровь, напомнив молодым
желание счастливым быть и сильным.
Звучат напевы гаитянских жен.
Банан, сигары, может, миска риса
Мамахуана- первокласный ром.