Созвездие снов

D.R.
Этой ночью в обнимку с мечтами смотрю
На небесное золото мудрой луны…
Предсказанием древних таинственных рун
Приведет Млечный путь к астрономии «Мы».
Там Созвездие Снов, неизведанный мир…
Ирреальный букет из оттенков души.
Сквозь июльскую сказку шепчу – «посмотри,
Это все для тебя». Этот месяц решил
Подарить новый взгляд, подарить новый миг…
Может быть, я бесценнее дней не найду.
Новой жизни возник очень редкий родник…
И мне кажется, он
так похож
на судьбу.

16 июля 04г.